投资移民

投资移民申请者必须具有经商经验﹐ 拥有至少800,000加元或以上合法所得的净资产﹐在加拿大投资400,000加元, 所投资金额将在申请人成为加国永久居民5年后退还给投资者﹐不计利息。

 

“投资者” 是指境外申请人:

  • – 具有经商经验
  • – 拥有至少800,000或以上合法所得的净资产
  • – 以书面形式致移民部表示已经投资或有投资意向

“经商经验” 是指投资移民申请人

  • – 在近5年内﹐至少有2年或以上管理一间合格企业的经验﹐并控制该企业一定股份﹔ 或
  • – 在近5年内﹐至少有2年或以上管理至少5个全职员工的经验