亲属移民申请

亲属移民(The Family Class)

凡十八岁以上在加国居住的加拿大永久居民或公民,皆可为其亲属申请此类移民。

由该公民或永久居民提出贊助,并且需要证明自己在加国有足够的收入来担保其移民亲属的生活。

可申请的亲属包括:配偶、同居伴侣、二十二岁以下未婚子女、二十二岁以上未婚且在学之子女、父母、祖父母、二十二岁以下未婚且父母双亡之兄弟姊妹、侄子、甥女、孙子女及十八岁以下之认养子女。