自僱移民

自僱移民是指申请人具有相关的、近5年来所具有的经验。

自僱移民的特点:
  • – 没有附加条件。
  • – 自僱移民必须具有经验,希望并且有能力:
  • – 建立至少能够雇用自己的企业,该企业将会为加拿大的文化活动或体育带来有意义的贡献。或
  • – 购买并且经营加拿大的农场。

“自僱者”是指申请人具有相关的经验,并且有能力在加拿大雇用自己,在加拿大指定的经济活动中作出有意义的贡献。

“相关的经验”是指申请人近5年来,至少有2年以上的以下经验:

  • – 在文化活动或体育中自僱经营,和
  • – 参加世界级的文化活动或体育,或
  • – 经营农场的经验。

“指定的经济活动”是指文化活动、体育或购买并且经营农场。